Ficha Técnica
Marca: Les Terrases
Añada: 2006
Tipo de vino: Tinto
Bodega: Alvaro Palacios
Región: Cataluña
Denominación de Origen: Priorat
Comentario de Cata
Variedad: Garnacha, Cariñena, Syrah y Caubernet Sauvignon
Cosecha: 2006
Elaboración: Barrica Roble francés
Crianza: 12 meses
Fecha cata: 07 de Junio de 2009
Cata
FASE VISUAL: color rojo picota de gran intensidad con tonos violáceos.
FASE OLFATIVA: aroma agradable de alta intensidad, destaca por los aromas de frutas rojas, compota de frutas, cereza, mora,etc. También se aprecia un leve aroma a vainilla finalizando con un ligero toque especiado.
FASE GUSTATIVA: Sabroso y estructura en boca, resultando de sabores complejos aunque mas tranquilos y equilibrados que los aromáticos. Post-gusto medio frutal y herbáceo.
Maridaje
En base a nuestra experiencia podemos decir que casa muy bien con patés y con quesos de tipo medio (semicurados y similares). Por otra parte el vino desarrolla su máxima expresión con los embutidos de caza.
Otras Sugerencias:
Asados, Carnes de Caza, Guisos y Estofados.
Marca: Les Terrases
Añada: 2006
Tipo de vino: Tinto
Bodega: Alvaro Palacios
Región: Cataluña
Denominación de Origen: Priorat
Comentario de Cata
Variedad: Garnacha, Cariñena, Syrah y Caubernet Sauvignon
Cosecha: 2006
Elaboración: Barrica Roble francés
Crianza: 12 meses
Fecha cata: 07 de Junio de 2009
Cata
FASE VISUAL: color rojo picota de gran intensidad con tonos violáceos.
FASE OLFATIVA: aroma agradable de alta intensidad, destaca por los aromas de frutas rojas, compota de frutas, cereza, mora,etc. También se aprecia un leve aroma a vainilla finalizando con un ligero toque especiado.
FASE GUSTATIVA: Sabroso y estructura en boca, resultando de sabores complejos aunque mas tranquilos y equilibrados que los aromáticos. Post-gusto medio frutal y herbáceo.
Maridaje
En base a nuestra experiencia podemos decir que casa muy bien con patés y con quesos de tipo medio (semicurados y similares). Por otra parte el vino desarrolla su máxima expresión con los embutidos de caza.
Otras Sugerencias:
Asados, Carnes de Caza, Guisos y Estofados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario