miércoles, 21 de abril de 2010

Visita al Gato Negro, menu y horario....

Los usuarios de facebook ya tendreis idea del menu a degustar el sabado pero para los que nos siguen via blog os dejamos el horario y el maridaje correspondiente.

Como os avisamos el menu será una novedad en este foro ya que serán platos asiaticos con una combinación de vinos acorde al lugar.

La degustación de platos será como sigue:

TOM JOOD TA-LA SAI BAI HU LA PA
(Sopa de mariscos con albahaca)

YUM PUK
(Ensalada de verduras agria y picante)

-----------------------------------------------

PO PIA THOD
(Rollitos fritos Tailandeses)

KHANOM GIB THAI
(Ravioli de cerdo al vapor)

KAI SATAY
(Brochetas de pollo Satay)

CURRY KORMA
(Curry de langostinos y calamares)

GAENG PED YANG
(Curry rojo de pato)

-----------------------------------------------

MAMUANG
(Crema quemada de mangos)

SANGKAYA FAK THONG
(Flan de calabaza)

PANG HO KHUAY
(Crepes de platano)

Una experiencia espectacular como podeis ver. Y en cuanto a caldos, la velada será acompañada por:

Martivilli Rueda Verdejo: http://www.martivilli.com/
Vizcarra Senda del Oro: http://www.vizcarra.es/vizcarra-senda-del-oro.html
o un vino tinto natural que os anotaré mañana ya que no recuerdo ahora mismo el nombre.

El precio del menu dependerá del vino tinto escogido y estará entre los 20 y 30 euros. Mañana os confirmamos el vino en cuestión.
Saldremos el sabado a las 12 de la mañana del parking del Alcampo para estar allí con tiempo y poder estar un rato tranquilos antes de comer.
La vuelta será a media tarde sin prisa ya que el vino hay que bajarlo y que mejor que una buena charla y mejor compañia. Se trata de pasar un día disfrutando del vino y los placeres de la gastronomía sin mas prisas que las necesarias.

Esperamos que nos respete la lluvia en carretera y que podamos disfrutar al 100% de la experiencia. Y contamos con vosotros, sin duda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario