La cata comenzará a las 21 de la noche en el Restaurante Tragaluz y se degustarán los siguientes vinos:
Lapola 2007: Vino blanco de guarda
Variedades: 80% godello, 20% dona blanca, torrontés y loureira.
Crianza: 70% en barricas de 600 litros y foudres de 1200 litros sobre
sus lías, 30% en depósitos de hormigón durante 13 meses y 2 meses
en depósitos de acero inoxidable.
embotellado sin filtrar ni estabilizar. 8 meses de permanencia en botella.
Lalama 2006: Vino tinto de guarda
Variedades: 85% mencía, 7% garnacha, 6% brancellao y 2% mouratón.
Crianza: 21 meses sobre sus propias lías. 35% en foudres y 65% en
barricas de roble francés de 300 litros de 1º, 2º y 3º año.
embotellado sin estabilizar. 18 meses de permanencia en botella.
Según los mismos responsables de la Bodega Dominio do Bibei, su filosofía de trabajo es de respecto con la tradición y la viticultura, y sobre todo el intento de transmitir una gran pasión en su elaboración. Cuentan además con la supervisión de nada más nada menos que Sarah Pérez y René Barbier. Vale la pena visitar su página: http://www.dominiodobibei.com/web/index.html
El maridaje de Lapola será con:
- pulpo a feira sobre patata confitada.
Lalama será degustado con dos platos:
- corte de foie a la plancha sobre compota de manzana.
- hojaldres rellenos de chistorra, morcilla y queso.
El precio es de 16 euros y como siempre os pedimos que nos confirmen la asistencia con antelación en la tienda, por email: evohe@cemarini.com o por teléfono: 958960729.
El restaurante Tragaluz está en la Calle Nevot, número 26, en el Realejo. (al lado del Campo del Principe). http://www.tragaluzrestaurante.com/
Si alguno se anima ya sabe dónde puede contarlo.
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